Merve (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessAugen auf, wichtig

Eher schlecht

Es ist ein schöner Hotel mit einem schönen Pool Ausstattung. 1. Die Animateuren (Balu, Gül, Merve-Mery und Alishan) sind tolle Menschen. Best Animateuren of Antalya. 2. Essen: großer, verschiedene Auswahl. 3. Da einzige am Hotel zu bemängeln ist, putzen von Zimmern. Wurde nur die Handtücher gewechselt.

• Schlecht
  • Genügend Platz, nur das Putzen von Zimmern fehlt. Nur Handtücher ausgetauscht.

• Verschiedene Auswahl

• Die Kellner sind top und freundlich. Unterhalten sich gerne mit den Leuten. Animateure sind der Wahnsinn. Einfach tolle Menschen.

• Schlecht
  • Strand ist nicht so schön wie bei Side. Verschiedene Geschäfte, aber nicht anziehend

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Merve

Sehr geehrter Merve, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuns uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und würden Sie gerne nochmal bei uns im Wind Of Lara begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin gute und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Team