Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEcht Empfehlenswert

Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Die letzten 2mal hat sich das Hotel noch einmal verbessert (zum jetzigen Zeitpunkt sind viele Europäer im Hotel). Essen wieder echt gut, besonders der Türkische Abend - echt Top. Besonders möchte ich aber auch das Animationsteam (Balu und seine Crew) erwähnen. Richtig richtig gut =1a. Außerdem Süleyman, ohh ein echtes Herzstück in diesem Hotel und Ümit an der Poolbar - richtig Top. Aber eigentlich ist das gesamte Team absolut Bemüht den Gästen einen Schönen Aufenthalt zu bieten. Das Hotel ist natürlich nicht so ein Brecher wie die Delphin Häuser, aber es hat in seiner Größe einen ganz eigenen Charme. Fazit : Preis / Leistung = Top

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Herr Cristoph, Wir bedanken uns sehr, dass Sie Sich die Zeit genommen haben und İhre Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr , Sie mit so positiven Gedanken verabschiedet zu haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen im Spaet Sommer. Bis dahin bleiben Sie immer bei guter Laune. Liebe Grüsse İhr Wind of Lara Team