Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin entspannter Urlaub im Wind of Lara, komme gern

Ein schönes modernes Hotel mit entspannter, angenehmer Atmosphäre. Sehr schöner Pool, separat gelegener Kinderpool mit vielen großen Rutschen, schöne und geräumige Zimmer, nettes Personal, das dem Gast jeden Wunsch erfüllen möchte. Wir waren schon öfters in dem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Speisenauswahl ist sehr reichhaltig und lecker- wer hier nichts findet, sollte vielleicht lieber zu Hause bleiben… Das Hotel als „Pommeshotel“ zu bezeichnen, ist vollkommen unangebracht! Die Zimmer werden täglich gereinigt, ich kann hier nichts beanstanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt! Wenn man als Gast einen Wunsch hat, wird dieser gerne und unverzüglich erfüllt, das Personal ist immer freundlich zu uns.

• Moderne große Zimmer, sehr bequeme Betten und Kopfkissen. Schöner großer Balkon.

• Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker! Es gibt jeden Abend ein riesiges Büffet mit Suppe, verschiedene Brotsorten, ca. 20-30 Hauptpreisen (Gemüse, verschiedene Fleischgerichte, Fisch, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Eintöpfe etc pp…!), ca. 30 Salate/ Vorspeisen, sehr viele Desserts, Eis, Kuchen, Obst und natürlich immer Spaghetti, Pommes und Schnitzel für die Touristen, die auch im Ausland nicht darauf verzichten wollen. Das Frühstücksangebot ist ebenfalls riesig! Ich war schon in vielen Ländern in 5-Sterne-Hotels - Deutschland, England, Luxembourg, Holland, Italien, Schweiz, Spanien, Griechenland usw.- nirgends gibt es so tolle Buffets wie in der Türkei und im Wind of Lara- und dennoch suchen leider viele (deutsche) Touristen nur das Haar in der Suppe, statt einfach mal zu genießen. Ich finde das wirklich schade und unfair. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe!

• Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter- an der Bar, im Restaurant, im Poolbereich, an der Rezeption usw. Der Manager ist immer ansprechbar und am Feedback der Gäste interessiert. Man versucht, Wünsche weitestgehend zu erfüllen ( manche Gäste haben sicherlich Wünsche, die ein Hotel nicht erfüllen muss!). Reklamationen werden ernst genommen und Mängel schnellstmöglich behoben! Wir fühlen uns gut aufgehoben!

• Viele Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Strand zu Fuß oder Shuttlebus erreichbar. Vom Flughafen Antalya nur ca. 20min Fahrtzeit.

Pool, Fitnessraum, Sauna, Spa, Ausflüge. Die Animation ist zurückhaltend und keiner nervt- das finde ich gut!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung