Ein kleines, modernes, schön gestaltetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und hervorragendem Service! Absolut empfehlenswert!
Modern eingerichtet, mit LED Beleuchtung und toller Klimaanlage. Das Badezimmer hat eine Regendusche und ist ebenfalls modern eingerichtet.
Kulinarisch habe ich bisher kein besseres Hotel erlebt. Alles wird frisch gekocht, die Küche ist sehr abwechslungsreich und bietet jedem ein Highlight. Es gibt Themenabende, Show-Cooking und eine Pasta-Station.... Da bleibt kein Wunsch offen!
Der Service in diesem Hotel ist unerreicht. Der General Manager Herr Karadagli kümmerst sich persönlich, um das Wohlergehen seiner Gäste und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Inmitten vom schönen Urlaubsort Lara, umgeben von einem kleinen Fluss und nur wenige Gehminuten zum Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles an Sport, Spass und Spiel wird angeboten. Die Pool-Games sind legendär und unheimlich lustig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica & Patrick |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung