Das hotel ist neu und qualitativ. Der Restaurant-service ist schnell und sauber ich bedanke mich dafğr bei der F&B. Doch das Essen ist sehr schlecht. Es gab wenig abwechselung. Dabei famd ich die Animation sehr stark. Am Pool und Strand gab es immer altivitaeten und abends immer verschiedene shows. Hier möchte ich mich nochmals am Hasim bedanken der mit seiner offenen und lustigen persönlichkeit uns viel amüsiert hat. İch fand das Fitnessstudio des Hotels sehr klein. Es war immer zu voll und ich habe mich nicht wohl gefühlt. Dabei haben sie zu wenige geraete. Ansonstem war es ein gelungener Urlaub. Als letztes bedanke ich mich bei Murat der sich Nachts um uns gekümmert hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung