Aylin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert

Das Preisleistung Verhältnis vom Hotel ist Angemessen. Man kann sich gut erholen, Strand ist super. Allerdings war das Hotel überfüllt. Die Kommunikation zwischen den Mitarbeitern an der Rezeption war schlecht, so dass viele Fehler passiert sind wie zum Beispiel zwei Zimmer nebeneinander gebucht hatten es aber nicht so bekommen haben. An der Organisation muss dringend gearbeitet werden!!!!

• Die Zimmer waren schön eingerichtet aber das Putzpersonal hat nachgelassen ( Dusche, Waschbecken und der Spiegel wurden nie richtig geputzt). Die Handtücher wurden nicht täglich ausgetauscht, man musste sie auf dem Boden werfen, erst dann wurden sie ausgetauscht.

• Das Essen war OK, es gab sehr lange schlangen am Buffet, man musste sehr lange warten und zum Teil war das Essen auch kalt. Die Tische wurden nicht regelmäßig mit neuem Besteck gedeckt da das Hotel überfüllt war, wenn man etwas später kam hat man kein Platz bekommen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich. An der Lobby Bar war der Serdar sehr nett und hat uns auch sehr freundlich bedient im Gegensatz zu dem S. S., er war hochnäsig, hat die Gäste unfreundlich bedient und die Getränke im Pappbecher serviert. An der Beach Bar war ebenfalls der Süleyman sehr nett und freundlich. Im großen und ganzen war der Service gut.

• Gut
  • Die Lage war gut, den Strand konnte man gut mit dem Shuttle, dem boot oder zu Fuß erreichen.

Die Animation war gut aber es gab nur abends ein einstündiges Programm, mehr Entertainment ist wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Aylin

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung