Wir kamen im Hotel an, ohne es je gekannt zu haben, und hatten viele Fragen im Kopf, aber vom Moment meiner Ankunft an verwandelten sich meine Zweifel in einen Segen. Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen; es ist toll, dass alles so gut erreichbar ist. Das Essen ist fantastisch, besonders das Lahmacun und das Pide; die Köche haben hervorragende Arbeit geleistet. Darüber hinaus waren alle Angestellten, von der Rezeptionistin bis zum Reinigungspersonal, freundlich und hilfsbereit. Und die Animatoren waren alle so nett, freundlich und hilfsbereit: Herr Murat, Frau Nuray, Herr Mustafa und die anderen Mitarbeiter, deren Namen ich leider nicht kenne. Vielen Dank an alle! Eine Sache muss ich aber erwähnen, die verbessert werden könnte: Nicht unser Zimmer, sondern die anderen Toiletten im Hotel könnten etwas mehr Aufmerksamkeit in Sachen Sauberkeit und Renovierung vertragen. Und der Strand bedarf einer besseren Organisation; zum Beispiel sollten die Duschen und Toiletten näher am Strand liegen. Selbstverständlich werde ich es meinen Freunden empfehlen. Nochmals vielen Dank für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Wind of Lara Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre ersten Zweifel bereits bei der Ankunft in positive Eindrücke verwandelt haben und Sie besonders unsere Lage, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob über unsere Köche und insbesondere über Lahmacun und Pide macht uns sehr stolz. Auch Ihre netten Worte über unser Personal und unser Animationsteam, insbesondere Herrn Murat, Frau Nuray und Herrn Mustafa, bedeuten uns sehr viel. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der allgemeinen Toilettenbereiche sowie der Organisation am Strand. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung an Ihre Freunde. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mustafa Coşar General Manager