Das Hotel ist ein Familienhotel wo man mit Kinder gut Urlaub machen kann, aber leider nichts für Paare oder Die mit Freunde Reisen können, Vorteile sind dass das Hotel 5 Gehminuten von der Stadt entfernt ist und 30 Fahrmintuen von Antalya Merkez ist. Das Personal ist super Freundlich erfüllt dir jeden Wunsch, was leider mit gefehlt hat war das Entertainment ist zu wenig es könnte mehr sein,aber trotzdem war das Entertainment Team super freundlich.Ein Nachteil war das der Strand leider bissle entfernt war und man dorthin immer mit einem anderen Bus abgeholt werden könnte. Im ganzen und Großen war es für die Preisleistungen Ok.
Das Zimmer war leider nicht immer Sauber aber jedoch muss ich sagen es hat Ihnen sehr viel Personal an Reinigungskräfte gefehlt.
Das Essen war okey.
Super freundlich ist das Personal erfüllt dir jeden Wunsch wirklich super nett alle.
Ist 5 Gehmin. Vom Stadt entfernt und 30 Fahrmin. Von Antalya Merkez
Könnte mehr sein war leider für mich nichts mit dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dilan |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung