Das Hotel war schön. Allerdings Zimmer nicht sehr sauber. Das Essen und Getränke (Coctails) waren sehr lecker. Zum Abendessen gab es ausschließlich Service für Getränke und leider waren wir öfters vergessen... bzw. der Staff zu viel Arbeit hatte und nicht geschafft alle Leute zu bedienen. Es wäre meiner Meinung nach viel besser wenn man sich Cola oder Wein/Bier zum Essen selbst mitbringen dürfte. Animationen tagsüber fanden fast keine Statt, oder würden sie nicht ausreichend kommuniziert (nur für ausgewählte Leute angeboten). Die Kinder fanden den Urlaub langweilig, da wir im Sommer in einem Hotel mit sehr tollen Animationen waren und sie haben hier das gleiche erwartet. Man sieht im Hotel, dass das Team mit der Arbeit/ die Aufgaben überfordert und unzufrieden ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung