- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
• Bei diesen Temp. Klima funkt. nicht einwandfrei (Zimmer, Lobby, …). • Von 7 Tagen gab es jeden Tag das gleiche zum essen. • Zimmer + Bad sind nicht gut geputzt. • Das Entertainer Team war sehr bemüht Stimmung bzw. Aktivitäten zu machen. 👍🏼 • Kellner/In waren alle sehr nett und ab und zu auch sehr lustig. Mfg.
Tv nur türkisch Internet auf dem Tv funkt nicht konnte kein Mircea Bravo auf YouTube schauen :(
Immer das Gleiche
Diese Personen die Englisch sprachen sehr gut. Alle anderen waren sehr bemüht aus dem nicht verstehende trz. Was zu machen 😋
Vom Flughafen ca. 20 min. War sehr angenehm die kurze strecke.
Haben ein Spa Bereich,. (Teuer) Ausserhalb um einiges Billiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Srah |
Lieber Gast Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,