Das Hotel an sich ist naja darf man wirklich nicht genau hinsehen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. ABER DAS ANIMATIONSTEAM WAR KLASSE ,TAUSEND DANK AN Yagmur und Emrah meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und war ein Teammitglied 🥰immer zum Team gegangen mitgemacht Yagmur ubd Emrah haben sie immer miteinbezogen🥰 Egal wo ihr seit wir werden euch folgen. Auch ein ganz großes Dankeschön an Damla,Momo,Kader,Seren und Furkan. Ohne das Animationsteam wäre das Hotel echt ein Reinfall.
Unser Bett war wirklich bequem die Rwinigungskraft eine zumindest hat wirklich super Arbeit gemacht. Ansonsten echt schlecht. Minibar würde von insgesamt 11 Tagen nur 3x befüllt und ausgerechnet der Saft hat immer gefehlt.
Essen war sehr lecker. Auch reichlich man hat täglich wechselnde Gerichte und auch Standartsachen gehabt.
ALI von der Bar uns Ramazan aus dem Service waren super der Rest unfreundlich nur Teller weggeräumt sogar während man noch am essen war.
Reinste abzocke vorallem die Taxifahrer. Pool war zu sehr Chlorhaltig aber sonst ok. Ich sage ja ohne das Animationsteam wäre ich bereits nach einem Tag in ein anderes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Suza |