Ilyas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • StrandHier läuft etwas falsch.

Schlecht

Hallo, ich erkläre Ihnen den Ablauf des Hotels. Ich kann euch nur empfehlen, diesen Hotel nicht zu besuchen. Am ersten Tag wollten wir einchecken und der Müdür ,Mahmut‘ hat uns erzählt, dass keine freien Räume mehr da sind. What the fuck?! Wir reservieren von Tuifly und er schickt uns zu einem anderrn Hotel für eine Nacht. Pgs Kremalin Hotel. Wir waren sehr müde und mussten dann noch dorthin pendeln, jedoch haben die Mitarbeiter uns hin grfahren. Außerdem waren wir nicht die einzigen, die zu einem anderen Hotel gehen mussten. Eine Person namens M. , mit denen wir uns auch angefreundet haben, musste für 3 Nächte in einem anderen Hotel bleiben, soweit ich nich weiss Kervansaray oder Topkapi saray. Meine ehrliche Meinung: Die Mitarbeiter von der Bar und Animation sind sehr coole Menschen, wie zB Metin, Ismail, Hamza, Hasi. Wir haben und mit all den sehr gut verstandenen. Das sind die coolsten Mitarbeiter!! Die Animation läuft auch sehr gut ab und man hat Spass dank den Animation Leuten. Jedoch sind die Chefs sehr hinterhältig!! Dort arbeitet auch noch eine Person ,Ali‘ der soricht uns jeden Tag an, wegen der Massage. Er verlangt 40 euro für den eintritt fürs sauna, Hamam und Massage. Einmal fragen ist gut aber wieso nervt er mich die gesamten Tage des Urlaubs mit dieser Frage? Unser Zimmer wurde sehr oft vernachlässigt. Zudem war der Reifen von unserem Auto geplatzt. Die Menschen vom Rent a Car, die mit uns sozusagen nichts zu tun haben, haben und geholfen. Jedoch haben sie von und für einen Fake gebrauchten Reifen 250 lira verlangt. Was soll das? Der eine Mann Namens ,Ali‘ erzählte und dass neue Reifen 1200 lira kosten würden. 2 Tage später als wir das auto abgegeben haben, meinterir Person, von dem wir das auto gemietet haben, dass nagel neue Reifen 250 lira kosten würden. Ganz ehrlich was soll die Scheisse? Dieses Geschehen haben wir der Rezeption mitgeteilt, jedoch kam von denen keine Erklärung. Wissen Sie wann sie überhaupt was dazu gesagt haben? Erst als mein Freund Mustafa sich online bei dieser Webseite beschwert hat. Also ganz ehrlich, eingach niewieder zu diesem Hotel!!!!!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ilyas

Liebe Gaeste , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Wind of Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Sommersaison 2019 mit eine solide und überlegene Servicequalität wird gegeben. Wir möchten auch erwähnen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden sein werden, wenn Sie im Sommer 2019 in den Urlaub kommen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Wind of Lara willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freunlichen grüssen İhr Wind of Lara Team