Aldin H (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandImmer Wieder

Einen unvergesslichen Urlaub im Wind of Lara Hotel. Ich habe Anfang September 2021 10 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel, das Personal und das Essen sind wunderbar. Das Personal freundlich und herzlich. Das Hotel ist Sauberes, hatt wunderbares Essen und abwechslungsreich. Wir waren 2019 in diesem Hotel auch, wir planen, in Zukunft zu kommen.

• Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Wir hatten ein Doppelbett und ein Kinderbett, Minibar, Klimaanlage, Balkon usw.

• Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. eine große Auswahl an Salaten und Kuchen. Der gegrillte Fisch war so lecker. Beim Abendessen werden die Gäste manchmal überfüllt.

• Das junge Personal arbeitet gut und sind äußerst freundlich und herzlich. Einmal hat der Hotelmanager mit mir und meiner Frau gegessen. Es war eine Ehre. So fragte uns auch der Guest Manager, ob wir schlechte Bemerkungen hätten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern in zweiter Reihe, aber jede halbe Stunde fährt ein Bus zum Strand. Das mit dem Preis ist eines der erschwinglichen Hotels in Lara, und wer früher nach Antalya gereist ist, kennt die Annehmlichkeiten des Lara-Strandes.

• Gut

Das Animationsteam versucht tagsüber wie abends uns zu unterhalten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Aldin H

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung