Sury (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKönnte besser sein vom INHABER aber Personal SUPER

Gut

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden ich war mit meiner Frau hier was mich am meisten sehr gefreut hat war, dass der Müdür Ali Karadagli und sein Kollege Baris Asan mit seinem Team sehr perfekt dabei waren. Im essenbereich die Frau Serap Tiyan und sein Mitarbeiter Volkan waren so nett und haben dass essbereich sehr sauber organisiert. Was mir nur nicht gefallen hat das soviel Iraner da waren und jedesmal mussten die Mitarbeiter nach einem stressigen tag auch noch mit denen kümmern. Die armen Mitarbeiter!!! Das sieht hoffentlich der chef von dem hotel jedesmal streiten sich diese Iraner und machen alles dreckig ekliger gehts nicht!! Solche leute haben hier nichts zu suchen!!! Diese Mitarbeiter personal sind so wertvoll das sie hoffentlich mehr Gehalt kriegen und zufriedener sind?!

• Gut
  • Der chef sollte nicht sparen und soll bessere saubere firmen hier anstellen die Ahnung haben von Sauberen decken streichen von Farbe

• Essen war lecker aber mehr auswahl bitte

• Super personal und nett

• Vom strand entfernt aber top in Ordnung

• Wellness
    • Sport

Zu wenig jedesmal das gleiche von hotel sogar sie schwimmringe sind nicht bei der rutsche da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sury

Sehr geehrter Mark, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Wind of Lara Team