Ich kann das Hotel zu 1000% nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern waren sehr sauber und geoflegt wir hatten einen supper schöne Aussicht zum Pool hinaus. Der Balkon war sehr gross. Zu den Betten sehr bequem nicht zu hart und nicht zu weich einfach perfekt. Zimmerservice supper freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Trotz der hohen Temperaturen hat jeder Mitarbeiter und Mitarbeiterin im Service Koch ein tolle Leistung erbrachr. Das Essen war supper lecker . Unser Kultur /Türkische Küche war herrvoragend. Ich kann Ihnen nur dad Hotel anbieten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Der Umgang war sehr freundlich, hilfsbereit und zur höchsten Zufriendenheit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gut. Der Pool hatte nicht zu viel Chlor drinnen und war sehr angenehm zum Baden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand einfach unbeschreiblich. Das Meer sauber und sogar auch warm. Der Münl wurde immer entsorgt .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Der Wellnessbeteich im Hotel war sehr gepflegt und sauber .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation Team: Supper coole lustige Leute. Ihr habt es Supper gemacht. Trotz der hohen Temperaturen haben Sie Leute überzeugen können Volleyball zu spielen, Uno Karten zu spielen, in den clubs richtig zu feiern und Spass zu haben Sie waren auch sehr verlässlich. Danke nochmal an : Furkan, Kadir, Momo, Damla, Seren. Und im allgemeinen danke an das komplette Team ANIMATION
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Die Stadt ist sehr schön sauber, gibts viele Bars und Restaurants
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es ist ganz anderst wie in Österreich da beginnt es schon um 19:00 uhr alle supper nett freundlich . In Antalya ist es sehr schön bin sogar traurig das ich wieder zurück bin
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | ceyda |
Sehr geehrte Frau Ceyda, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Wind of Lara! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als „super toll" empfunden haben und mit unserem Service, dem Essen sowie den zahlreichen Möglichkeiten waren. Ihr Lob an unser freundliches und entgegenkommendes Personal wissen wir besonders zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Management