- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel, würde ich niemandem empfehlen. Es ist die reinste Katastrophe, die Zimmer sehen zwar gut aus, aber fast alles was ist sehr runtergekommen. Die Putzfraue hat das Zimmer nie sauber gemacht, sie hat nur das Bett gemacht, die Handtücher gewechselt und das wars auch schon. Die Liegen am Pool sind morgens schon alle reserviert und bis zum Mittag liegen da fast nur Handtücher auf den Liegen. Das Essensangebot ist sehr gering und fast täglich das selbe. Der Service und die Organisation im Restaurant ist auch dermaßen schlecht, man hat das Gefühl, das man dort willkürlich Leute einstellt. Der Spa Bereich besteht ausschließlich aus Abzocker. Wenn man sein Handtuch für den Strand oder den Pool holen will, wollen die Spa Angestellten einem, überteuerte Massagen oder Hamam Angebote andrehen. Der Shuttlebus zum Strand ist fast ständig voll, und wenn man Pech hat muss man eine halbe Stunde warten bis zur nächsten Fahrt, manche Gäste drängen sich dazu noch vor einen sodas es oft zu Streitereien kam. Das einzig positive an dem Hotel sind die Animateure, die sind immer gut drauf, versuchen den Gästen Spaß zu bereiten, und sind sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ilker |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wind of Lara und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie unser Team nicht auf Ihre Unannehmlichkeiten und Bedenken aufmerksam gemacht, als Sie vor Ort waren. Wenn Sie unser Team während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, hätten wir eine Lösung finden können. Wir verstehen zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war, hoffen aber, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Hotel & SPA