Marion (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel zum Wohlfühlen

Stylisches Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal . Man fühlt sich wohl. Sehr schöne Zimmer und Räumlichkeiten. Schöner Aussenbereich

• Sehr moderne und schön gestaltete Zimmer. Gemütliche Betten

• Gut
  • Es gibt sehr viel Fleischgerichte. Aber auch immer zwei oder drei Fischgerichte. War alles gut zubereitet und schmackhaft. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft kostenlos und leckere Brot- und Brötchenauswahl. Da hat sich das Hotel im Vergleich zum Frühjahr nochmal deutlich gesteigert

• Gut
  • Service war gut. Sehr nettes Personal. Als ich ankam, war ausgebucht und natürlich etwas voller. Rezeption war superfreundlich und kompetent . Reinigungspersonal ordentlich und zuvorkommend. Ali von der Gästebetreuung sehr nett. Danke an Ali und das Management für den schönen Aufenthalt. Ich komme gerne wieder

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen. Hotel liegt in zweiter Reihe, aber Strand ist fußläufig oder per Shuttle schnell zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marion

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İhr Wind of Lara Team