Schönes neues Hotel leider am falschen Platz und nicht für deutsche geeignet, direkt zwischen Hochhäusern , Rezeption sehr unfreundlich, Animationen waren gut, Nachtmanager Harkan war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Probleme. Bedienung war eher schlecht da man uns für Russen gehalten hatte.
Sehr schön modern gestaltet.
Immer das gleiche jeden Tag. Am letzten Abend wurde ein türkischer Abend gefeiert das war mal eine Abwechslung, mehr Obst u.s.w.
Kellner waren überfordert, eher massen Abfertigung wie in einer Kantine. Aufgeteilt in 3 Säle einer davon war meistens gesperrt für den Hotelbesitzer.
Zu weit weg vom Strand, der Ausblick auf die Hochhäuser war abschreckend. Zum Strand musste man eine stark befahrene Strasse überqueren oder man fuhr mit dem Hotelbus aller 30min.
RAFTING Tour war sehr gut und lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Danke dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten auf Holidaycheck. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächsten Reise. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations