Bahtiyar (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strandnichweiter zu enpfehlen veranstalertalltours

Eher schlecht

essen immer das selbe .aber die anlage sauber ,personal freundlich.auf keinenfall 5sterne,am leztentag 12 uhr hotelzimmer verlassen haben wie üblich bis zum flughafen transfer um 21 00 uhr sollten wir alles bezahlen essen,trinken für ein zimmer für den zeitraum nochmal 50lira einfach unmöglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Bahtiyar

Liebe Gast , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Wind of Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Sommersaison 2019 mit eine solide und überlegene Servicequalität wird gegeben. Wir möchten auch erwähnen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden sein werden, wenn Sie im Sommer 2019 in den Urlaub kommen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Wind of Lara willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freunlichen grüssen İhr Wind of Lara Team