Zuerst werde ich über die positiven Aspekte sprechen. Das Hotel ist schön, aber leider macht die äußere Schönheit des Hotels manchmal nicht alles besser. Das Hotel liegt zentral und es gibt einen Shuttleservice zum Strand. Er hat auch ein süßes kleines Boot. Wir hatten bei der Ankunft ein Problem mit der Reservierung. Wir hatten ein ernsthaftes Verständigungsproblem, da das Personal an der Rezeption und der Manager kein Deutsch verstanden und Englisch wie ein Bauer sprachen. Endlich war das Problem mit unserer Reservierung gelöst und wir gingen auf unser Zimmer. Das Zimmer war nicht sauber genug, aber das Bett war für unser Kind nicht gemacht. Es war sehr ärgerlich, das Zimmer zu betreten und die Getränke in der Minibar bereits ausgetrunken zu haben. Wir haben die Wünsche noch am selben Tag an die Rezeption weitergeleitet, sie wurden jedoch nicht bearbeitet. Am nächsten Tag hat die Gästebetreuung unsere Mängel behoben. Der Kaffee in der Lobbybar war köstlich. Das Restaurant war wie ein Marktplatz, keiner der Mitarbeiter wusste, was er tat. Die Animation war gut und ging auf unsere Wünsche ein. Insgesamt fühlten sich die Probleme, die wir erlebt haben, nicht nach einem Fünf-Sterne-Urlaub an.