Chrissi_MV (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schön, aber mit Luft nach oben!

Das Personal war freundlich, das Essen gut - keiner hatte Probleme danach (inkl. Showcooking). Der Wellnessbereich war auch super und die Massagen sehr gut. Der Poolbereich war von den Rutschen getrennt, was ebenfalls sehr angenehm ist und zur Entspannung beigetragen hat. Die Betten waren in Ordnung, der Sanitärbereich könnte jedoch besser sein, es fehlte hier an Unterhaltung. Fön war nicht wie beschrieben auf dem Zimmer, hätte man sich gegen Entgelt holen können. Das Hotel allgemein bedarf auch Unterhaltung, hier und da ist was abgebrochen, der Teppich verschmutzt die Farbe abgeblättert. Aber es war für unsere Erholung nicht störend!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chrissi_MV

Liebe Chrissi, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie den Service, das Essen, den Wellnessbereich und den Poolbereich genossen haben. Ihre Hinweise zum Sanitärbereich, zur Unterhaltung und zur Ausstattung nehmen wir dankend an und werden diese prüfen. Schön, dass Sie sich dennoch erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wind of lara team