Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel

Gut

Tolles Hotel , nettes Personal . Essen ist gut .... jedoch gibt es immer ein und das selbe . Pool im Oktober so kalt das man nur mit viel Mut in den Pool hüpfen kann . Strand mit dem Bus vom Hotel in 4 min erreichbar . Laufen ca 20 min .

• Gut
  • Zimmer sah gut aus , jedoch habe ich mich gewundert das das Wasser so schlecht beim duschen abläuft ..... Mega viele Haare im Abfluss

• essen sehr lecker . Jedoch kaum wechselnde Gerichte . Bei 13 Tagen im Hotel dann sehr eintönig

• Sehr gut und freundlich

• Schöne Lage und Umgebung . Viele Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch muss man genau schauen da kundu sehr teuer ist .

Für Kinder nicht geeignet . In 13 Tagen gab es ein tolles Angebot für Kinder . Aufblasbare riesengroße Rutsche im Pool und Schaumparty am gleichen Tag . Rutschen sind super aber das Wasser so kalt das man nicht rutschen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung