Sehr sauberes und modernes Hotel, vielfältiges Buffet mit Austern,Suhsi und auch anderen leckeren Spezialitäten. Sehr viel Personal , Zimmer werden jeden Tag gereinigt, ich habe mir mein eigenes Bild gemacht und würde auch gerne nochmal hin gehen und kann es nur weiter empfehlen, türkischer Hamam, Sauna und vieles mehr zu sehr guten Preisen
Moderne Ausstattung, Klimaanlage, tägliche Reinigung, Handtücher, Shampoo etc. , Blick auf Pool und etwas Meer, es gab sogar Nadel und Strickzeug im Zimmer
Immer sehr leckeres Essen, großes Büffet, mittwochs Türkisches Abend mit tollen Spezialitäten
Viele Kellner, der Hotel Manager Ali immer vor Ort, immer sehr freundlich, sehr sehr hilfsbereit, Animationsteam von Balu sehr freundlich , es gab immer neue Attraktionen wie Bingoabende und weitere spaßige Spiele, Gül und Dinara sehr freundlich hat sehr viel Spaß gemacht
Lage sehr zentral 13 km zu Mall of Antalya und anderen großen Einkaufszentren
Delphinshow in unmittelbarer Nähe, am Strand Gymnastik, am Pool Wassersport , Massage im Spa Bereich, jetski , paraselling ,
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Arda |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung