Bruno (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel mit großem, sauberem Zimmer

Also allgemein das hotel besondere das Personal kann ich das hotel weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten beim willkommen für unsere Zimmer warten müssen aber danke Herr Ufuk von der Rezeption hat sich das Warten wirklich gelohnt groß sauber und angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also versucht immer Mittwochs dabei zu sein toll vorbereitet und vieles mögliche vom auswählen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Nochmals das Personal von der Rezeption und natürlich auch großen Dank an das Animation haben immer gerne bei gym mit gemacht

• Pool

Sauber ruhe Bereich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kann man sich nicht beschweren

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Danke auch euch nochmals für ne tolle Unterhaltung hatte nur gym mit gemacht aber trotzdem immer vom weiten gesehen das viele spaß hatten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Geschäftsreise

Gibt auch tolle area wo man die Ruhe hat und sich Zeit nehmen kann fürs Arbeit

Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse während Ihres Aufenthalts im Wind of Lara mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen