An sich war alles gut. Essen zu jeder Zeit das Personal war echt toll freundlich und lieb. Animation war auch gut schöne Grüße an huseyen der echt freundlich und lieb war sich gut gekümmert hat. Was die Sauberkeit der Zimmern angeht ist Verbesserungswürdig es wurde immer nur grob sauber gemacht der Boden wurden 2 mal nur gewischt und im Balkon wurde garnicht sauber gemacht erst als wir 2 mal drauf hingewiesen haben. Pool wirklich immer sauber und gepflegt. So wie der strand jede 15 min ein schattelbus zum strand. Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch Top nur Vorsicht Abzocke.Und vielen dank an özis friseursalon meine haare schauen wunderbar aus nur zu empfehlen.Evtl nächstes Jahr wieder. Schöne Grüße an hasi die 30 tl Schenk ich dir 😉
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, im Namen des Wind of Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations