Das Hotel ist an sich schön , aber es hat jede menge an Mangel. Die hygiene ist zu Wünschen übrig es werden die Toiletten nocht geputzt es ist dreckig und klodeckel sind teilweise kaputt. Der Boden am Pool und draußen am Restaurant ist dreckig und wird nicht sauber gemacht. Vieles ist kaputt und muss ernuert werden Sanierungsbedürfdig. Die Mittarbeiter sind sehr bemüht, aber es fehlt an Personal. Das Essen ist immer das selbe könnten sie ändern. Die Animateure sind Super und machen ihre Arbeit sehr gut. Die Kinder werden sehr gut betreut. Im Allgemeinen fand ich es gut , aber ich würde nicht nochmal hierher kommen solange sich hier nichts ändert, weil für ein Fünfsterne Hotel sind zu viele Mängel. Im Miniclub ist die Gül zuständig und eine sehr liebe nette sympathische Frau und die Kinder lieben sie. Balu ist Animation Managger und sehr lustig macht sein Job einwandfrei auch ein sympathischer Mann .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nesibe |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Hotel erlebt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens, der Unterhaltung und der Sportangebote bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung