Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel - sehr zu empfehlen

Das Hotel ist in einem Top-Zustand, sehr gepflegt, schöne Badezimmer, direkt an der Passer-Promenade gelegen und nur 5 Minuten zu Fuß entlang des wunderschönen Passer in die Altstadt. Der gepflegte Garten mit seinem schönen Pool lädt zum Erholen und Entspannen ein. Das Frühstück ist gut und Familie Widmann erfüllt jeden Wunsch. Ich hatte etwas Probleme mit dem Handyempfang - kann aber auch an meinem Handy gelegen haben. Zimmer buchen, das nicht zur Straße liegt, wenn man gern bei offenem Fenster schläft. Lässt man das Fenster geschlossen ist fast nichts zu hören, denn diese sind schallgeschützt. Ich empfehle das Hotel und werde sicherlich auch wieder hier buchen. Ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Gastfreundliche und aufmerksame Menschen, die einem jeden Wunsch erfüllen! Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und bietet kostenlose Parkplätze solange frei, ansonsten eine Tiefgarage gegen eine geringe Gebühr. BUCHEN SIE HIER! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, sehr sauber, die Badezimmer sind recht groß, neu und zum Teil mit Fenster ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl!

• Der Service ist sehr gut. Familie W. ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich bekam Bettwäsche für Allergiker - obwohl es in der Beschreibung des Hotels nicht angegeben war...ich habe mich sehr darüber gefreut!

• Die Lage ist zentral - nur einige Minuten in die schöne Altstadt von Meran, die Thermen sind in 3 Minuten zu Fuß erreichbar, Wanderwege sind auch in der Nähe zu finden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bietet einen sehr schönen Garten mit Pool. Andere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen gibt es ganz in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt