- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2011 verbrachten wir 5 Tage im Hotel Windsor. Wir buchten dieses Hotel wegen der perfekten Lage direkt an der Passer-Promenade und nur wenige Gehminuten (autofrei) vom Zentrum. Die gute Lage ist das eine. Wir wurden auch vom Haus äusserst angenehm überrascht. Es hat einen speziellen Charme, alles ist bis ins letzte Detail mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wir wohnten in einem Superior-Zimmer, welches seinen Namen auch verdient. Ganz neu und stilvoll eingerichtet, die Dusche ist gross und auf dem Waschtisch hat man jede Menge Ablagemöglichkeiten. Auch der Garten mit dem Pool ist sehr gepflegt. Für`s Frühstück ist alles da und zwar von bester Qualität. Herr und Frau Widmann geben sich grosse Mühe, ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Das Auto braucht man nicht, trotzdem ist man mobil mit der Meran-Card die wir bei der Ankunft bekamen. Damit kann man Zug, Bus und teilweise Bergbahnen im Südtirol gratis benutzen. Das einzig Negative ist die stark befahrene Strasse westseits. Durch die schalldichten Fenster ist diese jedoch nicht zu hören und dies wird uns auch nicht davon abhalten, wieder das Hotel Windsor zu bevorzugen bei einem nächsten Aufenthalt in Meran. Ein herzliches Danke nochmals an Herrn Widmann für die unkomplizierte Hilfe beim Überbrücken der Autobatterie vor der Heimreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut