Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine wundervolle Urlaubswoche zum Auftanken

Ein tolles Urlaubshotel zum Entfliehen des Alltagsstresses. Ruhe, Erholung und Urlaub für alle Sinne inklusive leckerem Essen.

• Wir haben wunderbar geschlafen in einem verstellbaren Bett. Balkon mit schöner Aussicht. Großer Fernsehr, Sessel, Tisch, ausreichend großer Kleiderschrank - alles da.

• Leckeres Essen, bayrische Kost aber auch Spaghetti. Kindergerichte zu sehr fairen Preisen. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, Joghurt, Säften - und allem was das Herz begehrt. Bei schönem Wetter kann man draußen sitzen. Die Tische sind immer sauber eingedeckt.

• Nettes Personal in allen Bereichen, es gibt für uns keinen Grund zur Beanstandung

• Zum Hotel kommt man nur über eine Mautstraße. Die Anfahrtsbeschreibung war super. Die lange Kurvenstraße erweckt die Vorfreude auf die Höhenlage vom Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Nähe. Zum Beispiel die Nostalgie-Sesselbahn zum Dürrnbachhorn. Auch mit dem Auto kann man in der näheren Umgebung nach kurzer Fahrt schöne Startpunkte für Tagestouren erreichen. Am späten Nachmittag wenn die Tagestouristen abgereist sind kehrt Ruhe ein. Nur die Kuhglocken erinnern einen daran, dass man nicht ganz allein ist. Toll ist der Sternenpark und die Sternenführung bei schönem Wetter.

Es gibt für Hotelgäste einen abgezäunten Bereich mit Liegewiese und einen abgeschirmten Bereich mit einem kleinen lustigen Pool. Dort kann man die Nachmittagssonne herrlich genießen. Sauna und Infrarotkabine haben wir nicht genutzt, ebenso wie das Angebot der Fahrradvermietung. Für kleine Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten im Gelände.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald von der Alm Nicky