Das Hotel und alles drum herum ist sehr liebevoll gestaltet. Der Service beim Frühstück war nur am ersten und letzten Tag gut. Dazwischen (wechselndes Personal) war er eher schlecht. Eine Scheibe Käse und und ein Stück Weichkäse, die auf dem Vorlagetablett nur noch einzeln drauf lagen, wurden einfach mit den Fingern vom Personal, ohne darauf zu achten wo die landen würden, auf andere Tabletts geschmissen. Nachdem man mich entdeckt hatte, wurden alle Tabletts abgeräumt und wenig später durch neue ersetzt. Der Preis für die Suite die wir bewohnten war alles andere als gerechtfertigt. Das Sofa war durchgesessen, der Boden teilweise dreckig und ziemlich mitgenommen. Man hatte eine Bar, jedoch keinen Kühlschrank oder andere Dinge, die zu einer Bar gehören. Dann könnte man den Platz sicherlich anders besser nutzen. Die Sitzkissen auf dem Balkon waren dreckig. Das einzige Highlight war das wirklich großzügige Badezimmer. Allerdings wäre es besser, wenn an jedem Waschbecken auch ein Seifenspender angebracht wäre sowie auch auf der Toilette. Denn auch da fehlte ein Seifenspender oder wenigstens Seife. Das Essen wiederum war sehr lecker und die Lage des Hotels sehr, sehr schön. An der Rezeption wurde man auch sehr freundlich empfangen. Nochmal würden wir das Hotel nicht buchen. Schade das es diese Mängel hat aber wen sowas nicht stört, kann sich dort sicherlich wunderbar erholen.
Bis auf das Badezimmer mit kleinen Einschränkungen. Die Matratzen waren gut.
Wandern, Fahrrad fahren, Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen in aller Förmlichkeit entschuldigen, dass Ihnen der Urlaub nicht gefallen hat. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns diese Informationen vor Ort hätten zukommen lassen. Sodann hätten wir direkt etwas für Sie ändern können. Die von Ihnen genannten Mängel haben wir umgehend behoben. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal als Gast unseres Hauses begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen von der Alm N. Weinsteiger