Ursula (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich werde die Winkelmoos allen Freunden weitere

Gut

Die Laģe der Winkelmoosalm ist traumhaft. Der Blumenschmuck rund ums Haus, der Garten und die Dekoration sind unglaublich üppig, farbenfroh und ideenreich. Wohin man schaut kommt Freude auf. Der Ausblick auf die Umgebung ist herrlich, kein Autoverkehr. Man kann vom Hausweg viele schöne Touren laufen, für Alt und Jung, Spirtler oder Spaziergänger...jeder kann hier eine weitere Alm erreichen. Das Essen ist sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich. Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig, der Balkon bot einen wunderbaren Ausblick.

• Gut
  • Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafsofa, Bad und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Heimische Küche, große Auswahl, schöne Terrasse, weitere Sitzplätze etwas abseits an Teich oder für Eltern mit Blick auf kl. Kinderspielplatz-also auch wieder für jeden das Passende. Wohlfühlatmosphäre, Angestellte waren sehr aufmerksam, machten gerne auch mal einen Scherz, gingen auf die Gäste sehr entgegenkombend ein.

• Wir hatten uns ausgeschlossen und das Personal reagierte sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Die Mautstraße ist für Hotelgäste kostenlos ind sehr gut zu befahren. In der Nähe des Hotels gibt es weitere gut zu erreichende Almhütten. Jeder kann hier spazieren gehen oder wandern, es gibt viele schöne Wege. Auch Radfahren ist auf den breiten Waldwegen gut möglich. Die drei Badeseen unten imTal sind unglaublich schön, unbedingt Badesachen einpacken!

Wir brauchten kein Entertainment und nutzten keibe Angebote. Die Wanderungen, Badeausflüge und das Betrachten der Sterne genügten uns vollauf. Dass es für Hotelgäste einen eigenen Garten gab, fanden wir sehr angenehm. Dort konnte man sich aufhalten ohne etwas vom Restaurant bestellen zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025