Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne zur Erholung

Gut

Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Es ist gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Telefon und Flachbild TV. Dusche und WC waren mit dabei. In dem gemütlichen Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen.

• Die Gaststuben sind alle sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es gibt eine gute Auswahl auf der Speisekarte, ohne dass diese überladen wirkt. Es ist für jeden etwas dabei. Hauptgerichte, Süße Leckereien und Pausensnacks zur Vesper. Die Bedienungen sind alle sehr nett und zuvorkommend und es wird frisch gekocht

• Sehr guter Service und sehr nettes Personal.

• Nach einer Anreise von 6 Stunden konnten wir relativ schnell zu Chiemsee und Königsee gelangen. Leider konnten wir wetterbedingt nicht viel mehr unternehmen

• Gut

Wir nutzten die Wellnessanlage nicht, deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Die Zeit war zu kurz. Ich kenne nur die Bilder aus dem Internet. Das sieht alles gut und gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald von der Alm Nicky