Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Leider negativ entwickelt.

Schlecht

Sehr schönes Hotel und sehr hübsch eingerichtet. Wir waren mehrmals dort. Leider ist es nicht mehr wie es war. Unsere Suit war toral verstaubt. Man konnte den Schmutz in der Luft fliegen sehen. Polster und Gardienen sowie die Möbel zugestaubt. Aber viel schlimmer war das Frühstück. Es achtet keiner vom Personal darauf ob alles am Büffet vorhanden ist Man wartet teilweise 20 Minuten auf die Rühereier oder sonstiges vom Buffet. Für so viele Gäste im Haus ist das Büffet viel zu klein. Der Kaffee kam wenn man Glück hatte nach 15-20 Minuten . Vom alten Personal welches super war ist nur noch wenig zu sehen. Drei alte Kellner, wenn sie da waren, lief die Gastro. Mann hat den Eindruck hier in diesem Haus wurde der Rotstifft angesetzt. Sehr schade wir haben uns in der Vergangenheit sehr wihl gefühlt. Dieses mal leider nicht. Es ist ja kein billiges Haus und da sollte soetwas nicht vorkommen.

• Schlecht
  • Leider schmutzig keine Dusche nur Wanne

• Schlecht
  • Altes gutes Personal war weg und die neuen sind Nicht in der Lage den Gastrobereich zu Managen.

• Top Lage

• Sport

Wellnes vorhanden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Solch wichtige Kritik wäre immer angebracht vor Ort zu äußern, da wir sonst nicht reagieren können.