Modern rustikal eingerichtet, wie auch auf den zahlreichen Fotografien zu sehen. Das Gesamte Haus befindet sich im Top Zustand. Der Wellnessbereich ist klein aber ebenso nett wie das übrige Haus eingerichtet. Unser Beagle war als Gast im gesamten Haus willkommen, eine Voraussetzung für uns! Sowohl die Wirtsleute als auch das Personal lassen durch ihre liebevolle Umsorgung den Alltag schnell vergessen. Man ist zu Gast und fühlt sich doch Zuhause! Wildgerichte, Zwiebelrostbraten und als Betthupferl nen leckeren Obstbrant wie z.B. Bodenseeapfel, Marille, Kirsch oder Waldhimbeere. :-))
Wir hatten eine der Suiten, alles Top!
Die Küche ist sehr schnell und das Essen ist absolut lecker. Während unseres Aufenthalts von fast 2 Wochen und Abendessen a la Card, kam nichts auf den Tisch was zu bemängeln gewesen wäre, im Gegenteil! Die Speisenkarte bot noch Raum für einen längeren Aufenthalt ;-) An der Salattheke waren Auswahl und Qualität ebenso in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei, von der „A“lpenmilch an der Müslitheke über verschiedene Brötchensorten, Marmeladen, Honige, Wurst, Käse, Rührei, Speck, bist hin zu Obsalat und „Z“uckermelone. ;-)
Reichlich vorhanden und alle samt sehr nett und hilfsbereit, wenn das Kissen oder die Decke nicht passen, kein Problem, es wird Ihnen geholfen! Die Zimmer waren jeden Tag einwandfrei! Auch im Gastronomiebereich ist das Personal sehr aufmerksam und nett, unermütlich darin alle Wünsche zu erfüllen.
Idyllisch auf gelegen und nur über eine für Hotelgäste freie Mautstraße zu erreichen. Der Tag beginnt und endet mit dem Klang von Kuhglocken, in der Nacht herrscht Stille. Es gibt zahlreiche gut beschilderte Wanderwege, teils Fahrstraßen, teils etwas anspruchsvolleres Terrain, mit vielen Einkehrmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport