Maik (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Unser zweites Zuhause.

Das erste mal waren wir im Winter auf der Sonnenalm. Traumhaftes Wetter, super Skigebiet und ein Sternenhimmel zum Träumen. Wenn man sich dann zum Sonnenuntergang im Freiluft Whirlpool gemütlich macht, fühlt man sich wie Gott in Frankreich. Wir haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.

• Die Zimmer sind in verschiedenen Größen zu haben. Von normalen Doppelzimmer bis zur großen Suite. Diesmal hatten wir aufgrund der hohen Auslastung ein Doppelzimmer der Kategorie eins. Es bot alles was wir brauchten und wir direkt im Haupthaus gelegen. Auch mit Hund war alles ausreichend dimensioniert. Schöne große Dusche.

• Für jeden etwas dabei, haben wir den Kaiserschmarn gleich fünf mal in der Woche gegessen. Das hat man zu Hause dan gemerkt. Abwechslunsgreiches Frühstück und Abendmenü. Auf der Karte findet sich auch für den kleinen Hunger zwischendurch etwas.

• Der Service ist immer familiär und super freundlich. Hier kann man nichts anderes sagen, als wir fühlen uns zu Hause.

• Das Skigebiet direkt vor der Hoteltür, die Wanderwege ebenfalls und zum Biathlon nach Ruhpolding nur 18km. Besser war es nicht zu kombinieren. Auch die Biathlon Teams kamen zum Training hoch.

• Sport

Skifahren, Wandern, Wellness, Freizeitbad, Skikurse, Biathlonkurs, kurzer Weg zum Chiemsee.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maik

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis bald wieder bei uns auf der SonnenAlm. Mit lieben Grüßen Nicole Schönhuber