Hierbei handelt es sich um einen Winzerbauernhof, der in einer kleinen Siedlung weit abseits von viel befahrenen Straßen liegt. Wir kommen bereits seit fast 20 Jahren mehrmals jährlich sehr gerne hier her. Es wird sehr viel geboten wie z. B. Stockbrot und Würstchen grillen abends beim Lagerfeuer, morgens gibt's frische Brötchen oder Croissants, Spanferkel mit selbst gemachten Salaten oder eine Traktorfahrt auf den Weinberg mit einer Brotzeit mit Blick über die fränkischen Weinberge und verschiedenen Dörfern. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung wie das fränkische Freilandmuseum in Bad Winsheim, Tiergarten Nürnberg, Freizeitbad Palmbeach in Stein oder der Playmobil Funpark in Zirndorf. Der Hof hat einige Tiere wie Katzen, Ponnys, Esel, Schafe, Ziegen, Hühner, Kaninchen und natürlich den Hofhund "Nax". Die Ponys und Esel dürfen jederzeit geritten und natürlich darf auch bei der Hofarbeit fleißig geholfen werden. An heißen Tagen gibt es einen Pool und Grillmöglichkeiten.
Die Ferienwohnungen sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Es befindet sich alles darin was gebraucht wird von Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster bis zu ausreichend Teller und Besteck.
Es gibt einen Brötchensevice in der früh. Am Abend zuvor werden die gewünschten Sachen bestellt. Auf Wunsch kann man auch ein komplettes Frühstück bestellen. Im Allgemeinen haben die Ferienwohnungen eine komplett ausgestattete Küche für Selbstverpflegung. An bestimmten Tagen ist die hofeigene Häckerstube mit zahlreichen Brotzeiten und kleinen warmen Gerichten geöffnet. In gemütlicher Atmosphäre kann man den hauseigenen Wein und Säfte genießen.
Der Service is super. Die Hofinhaber versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. In der früh werden einem die am Vortag gewünschten Brötchen, Croissants ect. direkt an die Wohnungstür gehängt.
Es befindet weit abseits von viel befahrenen Straßen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur mit dem Auto zu erreichen.
Für die Freizeit wird viel geboten. Es gibt's zahlreiche Kettcar's auch für Erwachsene, einen Fuhrpark für die kleinen, und einen Pool für die Abkühlung zwischendurch. Zahlreiche Tiere wohnen auf dem Hof und natürlich darf bei der täglich anfallenden Hofarbeit geholfen werden. Ausflugsziele gibt es den Tiergarten Nürnberg, Freizeitpark Geiselwind, Playmobil Funpark Zirndorf oder das Freizeitbad Palmbeach in Stein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Corinne |
Hallo liebe Corinne, danke für Deinen netten und lobenswerten Eintrag. Wir freuen uns dich im August wieder auf unserem Winzerbauernhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir noch eine schöne Zeit und Gute fahrt Familie Felbinger vom Winzerbauernhof