Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TraumBauernHof mit sehr viel HERZ und WEIN

Wer einen idylischen Bauernhof für die ganze Familie sucht, wird hier fündig und vor allem glücklich. Hier stimmt einfach alles. Herfahren, verwöhnen lassen und genießen - echte Wellness eben! Die Gegend, die Landschaft, der Hof mit seinen Tieren und super lieben Hausleuten, der Wein, sein Berg dazu, Traktorfahren und Riesenspielplatz, Pool und Sonnenliegen.. eigentlich bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit empfehlenswert - und ich kann echt nirgendwo einen Stern abziehen.. das hier ist echt echt! Ein absoluter Traum für Familien! Die Kinder sind beschäftigt und die Eltern können sich entspannen, Weintrinken, Kartenspielen und Ratschen oder abends einfach ins Feuer starren.

• Die Wohnungen sind geräumig und haben alles, was das Familienherz begehrt. Vor allem Kleinkinder haben hier alles, was sie brauchen: Rausfallschutz, Hochstuhl, Wickelkommode, Babybadewanne, Kindergeschirr, -besteck und Becher. Wir habe nichts vermisst. Die Küche ist auch überdurchschnittlich ausgestattet. Und wir waren schon in einigen Ferienwohnungen. Hier ist alles da, selbst Backpapier, frische Geschirrtücher, Spüllappen, Spülmittel, Tabs für die Geschirrspülmaschine. Und sollte es notwendig sein, kann man auch Utes Waschmaschine nutzen. TOP!

• Wein - 100 Punkte.. also schaut euch mal die Auswahl an.. so viele Sorte.. da reicht ein Wochenende nicht, um die alle zu probieren. Deswegen gibts ja die Weinverkostung mit der Hausherrin, kleinen Anekdoten zum Weinbau oder zur Familie dazu und immer einen flotten Trinkspruch zu jeder Flasche und eine deftige nichts vermissende Häckerbrotzeit bekommt man von Ute. Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt. Auch Utes Stockbrot für das Lagerfeuer, wo jeder was für ein kleines Buffet beisteuern konnte, war der Renner. Die Kinder lieben Ute und Willi.. und wir auch!

• Kalkuliere mal den Getränkeverbrauch von 4 Personen einen Woche lang. Unmöglich oder? Hier auch unnötig. Es ist alles da: Bier, Wasser, Säfte, Limo, Cola, Wein, Milch, frische Eier... einfach in die Liste eintragen, was verbraucht wurde und zum Schluss die Abrechnung bekommen. Vertrauensbasis eben. Tolle Sache. Brötchenservice jeden Morgen - 1000 Dank dafür.. die Franken können echt Brot und Semmeln machen. Und wenn sonst irgendwas gebraucht wurde.. bei Ute und Willi gab es immer alles.. Evi hat sogar mal alle unsere Kinder auf dem Weinbergausflug mit trockenen Hosen und Socken versorgt - das ist absolut.. ich finde keine Worte dafür! DANKE NOCHMAL!!!!

• In 10 Autominuten ist alles, was das Herz begehrt. Supermarkt, Discounter, Drogerie, Metzger, Bäcker, Apotheken, Ärzte. Auch Gasthöfe und in Franken isst man richtig günstig und soo gut. Aber wenn man einmal auf dem FelbingerHof ist, will man einfach nicht mehr weg. Eine Woche lang jeden Tag grillen ist doch der Wahnsinn!

• Wellness
    • Sport

Es gibt runherum nichts, was es nicht gibt. Playmobil Funpark, Wildpark, Freilichtmuseum, Schwimmbad, viele Berge, tolle Landschaften und putzige Dörfer, Restaurants, Altstädte... Aber unsere Kinder wollen nie weg. Die haben so viel Freiheiten dort. Der Hof liegt genug weit weg von der Straße - keine Gefahr. Es gibt so viele Tiere zum Füttern, bespielen oder versorgen. Die ganzen Fahrzeuge gehören alle der Reihe nach durchgetestet und dann wieder von vorne begonnen ;-) Es gibt jetzt auch ein großes Pferd und Milena nimmt sich auch Zeit die Feriengäste rumzuführen. Aber auch die Ponys lieben es ihre Runden drehen zu dürfen. Meine Mädels waren im Glück. Unser Highlight ist aber das Traktorfahren. Und mit dabei immer Hund Nax. Den würden wir alle gerne adoptieren. Bin gespannt, wer den mal heimlich vom Hof schmuggelt ;-) Und bei schönem Wetter liegen alle um den Pool herum. Der ist beheizt und die Kinder wollen da auch bei Regen und Außentemperaturen rein, wo Mama schon Fleecejacken und Mützen holt ;-) Aber der Pool hat ein Dach.. und wie kann man Kinderglück nur im Weg stehen.. genau. Garnicht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia Herzlichen Dank für Deine super tolle Bewertung. Da habt Ihr Euch ja bei uns rund herum Wohl gefühlt. So soll es sein, die Kinder sind beschäftigt und die Eltern können ausspannen. Liebe Grüße vom Winzerbauernhof Felbinger von Ute, Evi und der Rest der Mannschaft.