Alle „Erwartungen“ würden erfüllt. Die Begrüßung, der freundliche Service, das Essen- einfach toll. Liebevolle Einrichtung, wir fühlten uns sofort wohl und kommen wieder..
Preis-Leistungsverhältnis super. Das Zimmer ist modern, sehr sauber und ruhig (Weinbergzimmer). Unsere Tochter hatte ein Zustellbett, was gut rein passte. Die Betten waren sehr bequem ( feste Matratzen, aber nicht zu hart). Schönes Bad mit großer Dusche.
Frühstück war super lecker. Morgens gab es die Tapas, die abends auf der Karte stehen, außerdem Tofurührei, Mini-Croissants und eine sehr große Teeauswahl. Eines der besten Frühstücksangebote überhaupt. Nachmittags leckere Cupcakes. Die Speisen am Abend waren ebenfalls sehr lecker und vor allem sehr ausreichend. Favorit: Die Asia-Bowl!
Da kann man rein gar nichts aussetzen. Sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Außerdem sehr unkompliziert und immer freundlich- alle im Haus!
Sehr ruhige Lage, inmitten der Weinberge. Die Terrasse ist ein Traum. Die Gastgeber haben uns einen Ausflug nach Bad Münster empfohlen, tolle Kulisse an der Nahe. Von uns auch ein Tipp, der vielleicht in der Zukunft umgesetzt werden kann: für Kinder evtl. ein kleiner Spielplatz am Haus? Das wäre toll!
Das können wir nicht bewerten, weil wir nur zwei Tage da waren und in erster Linie wegen des Essens dorthin gefahren sind. Die meiste Zeit haben wir entspannt auf der Terrasse gesessen. Vor der Tür kann man direkt wandern und spazieren gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca |