Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Genießen und Entspannen unter Freunden
Absolutes Wohlfühlhotel 💜✨🌸 Das gesamte Team ist total herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist wunderschön und das Essen mega lecker!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles veganes Hotel
Wunderschönes, veganes Hotel in den Weinbergen von Flohnheim Gute Lage um Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen Super leckeres Essen Tolle Sinnes-Weinprobe
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weinberge immer wieder jedoch für uns ohne vegan
Das Hotel liegt an einer kleinen Anhöhe direkt an den Weinbergen. Es machte einen sehr modernen Eindruck . Für uns genau das was wir uns vorgestellt hatten

Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Veganes Kleinod
Wunderschönes kleines Hotel mitten in den Weinbergen. Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal dort. Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer und tolles Essen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Winzerhotel mitten im Weinberg
Sehr schöne Lage mitten in den Weinbergen mit schöner Aussicht. Unser Zimmer mit Balkon/Dachterrasse war äußerst großzügig geschnitten. Die Einrichtung ist modern und verspielt. Frühstücksbuffet war gut. Das Abendessen war ein Highlight. Betreiber und Service waren stets freundlich. Sehr angenehm fanden wir die Möglichkeit der Selbstbedienung am Weinkühlschrank mit hauseigenen, sehr guten Weinen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein erstes veganes Hotel war ein Volltreffer
Ein wundervolles Hotel mitten in den Weinbergen in Rheinhessen. Ich war zu einem Yoga-Retreat dort und hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ich hatte ein tolles Wochenende in einem veganen Hotel. Ja es ist vegan und es macht überhaupt nichts. Mir hat es an nichts gefehlt. Das Essen war perfekt und die Inhaber sind mit vollem Herzen bei ihrem Hotel. Das spürt man an jeder Ecker.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vegane Oase des Glücks
Alle „Erwartungen“ würden erfüllt. Die Begrüßung, der freundliche Service, das Essen- einfach toll. Liebevolle Einrichtung, wir fühlten uns sofort wohl und kommen wieder..
Leonhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel Trautwein war uns zufällig wegen des leckeren veganen Essens empfohlen worden, und auf Grund dieser Empfehlung haben wir im April ein Weinerlebniswochenende hier verbracht. Der Empfang war sehr herzlich, mit dem Gläschen Wein zur Begrüßung war dann auch sofort Urlaubsstimmung angesagt und der Stress der Woche vergessen. Die Weinprobe am ersten Abend hat uns sehr gut gefallen. Dazu gab es vegane Tapas und Flammkuchen bis alle mehr als satt waren. Das absolute Highlight war für uns sowieso das Essen. Wir…
Marjorie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Dieses Hotel ist nicht nur schön und modern eingerichtet, sondern man merkt besonders die Liebe zum Detail. Service wird hier ganz groß geschrieben. Es wird sich von dem liebevollen Besitzerehepaar mit großer Fürsorge um das Wohlbefinden jedes Einzelnen gekümmert. Sowohl das Abendessen (veganes 3-Gänge-Menü) als auch das reichhaltige und gesunde Frühstück lassen keine Wünsche übrig. 100% empfehlenswert.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes neues Hotel, ganz ruhig in den Weinbergen gelegen. Großer Parkplatz vorhanden. Tolle Zimmer, bezaubernd eingerichtet! Große Terrasse, schöne Aussicht zu genießen Super großer Speisesaal/ Aufenthaltsraum (Tipp: da würde noch gut eine Kinderspielecke reinpassen )