- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte ein Einzelzimmer zum Hinterhof, vor dem Fenster sehr laute Gebläse bei Temperaturen von 30 Grad ist ein Schlafen nicht möglich. Wenn das Fenster geöffnet ist das Gebäse zu laut. So ein Zimmer für 79,00€ ist eine Zumutung. Das Zimmer solte an solchen warmen Tagen nicht vermietet werden. Schade das Hotel macht ansonsten einen guten Eindruck, werde es nicht mehr buchen und empfehlen da die Gefahr so ein Zimmer zubekommen mir nicht gefällt
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung an und versuchen die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Wir bedauern natürlich, dass Ihnen die gebuchte Kategorie nicht zugesagt hat und empfehlen unsere Komfort- und Superiorzimmer im Haus St. Vitus. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise erneut Ihr Vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben. Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Ihringen Ihr Winzerstuben-Team