Sehr unfreundlicher check in. Kein "Herzlich Willkommen" oder guten Tag, sondern die Aussage: Sie sind aber viel zu früh. Waren eine Stunde zu früh, statt 3 Uhr um 2 Uhr im Hotel. Die Dame schien genervt, überfordert und war sehr unfreundlich. Man hätte uns freundlich darauf hinweisen können,dass die Zimmer noch nicht verfügbar sind und wir uns noch etwas gedulden müssen. Eventuell an die Bar bitten und ein Getränk anbieten. In der Zwischenzeit würde man sich kümmern. Nichts von dem! Zudem die Zimmer bereits fertig waren. Es gab keine Info zu Frühstückszeiten, wo sich die Zimmer befinden, ob es einen Aufzug gib,usw.... Informationen zum Ort oder Gästekarte gab es später auf Nachfrage. Zum Frühstück muss man sagen, nicht 4* würdig. Es wurde nicht aufgefüllt,erst auf Nachfrage und längerer Wartezeit und dann nur spärlich oder gar nicht. Um halb zehn war die Auswahl an Brot erschöpft. Zu Stoßzeiten gegen neun Uhr war nur eine Servicekraft und eine Hilfskraft vor Ort. Die Servicekraft war überfordert und Hilfskraft hatte keine Ahnung von irgendwas. Musste auf alle Arbeiten von Servicekraft hingewiesen werden, was zu noch mehr Stress führte. Servicekraft konnte nichts für die Umstände, liegt definitiv am Management. Mehr ausgebildetes Personal zu den Frühstückszeiten und eine bessere Kalkulation von Angebot und Nachfrage wäre eine Überlegung wert. Tipp an die Leitung des Hotels. Die Missstände sind dem Chef bekannt, hieß es. Wird aber nicht geändert. Wir waren nicht die einzigen Gäste die ihre Meinung und Beschwerden an das Personal weiter gegeben haben. Ein "No Go": Auf dem Tisch findet man aus "Schandelmeier's Ölmühle" Essig und Öl hergestellt in Südafrika. Etwas ganz Besonderes vom Chef des Hauses vermarktet. Nur!!! Auf dem Etikett wird das Verfallsdatum geschwärzt. Nach genauerem Hinsehen,erkennt man das Ablaufdatum von August 2015!!!!!! So geht's gar nicht... Unflexibel ist man auch was die Zeiten für eine Weinprobe anbetrifft. Wir waren mit 6 Personen im Hotel. Die Zimmer, Komfortzimmer gebucht, sind sehr schön und großzügig. Leider war es in Schrank etwas staubig. Die Handtücher wurden nicht vollständig erneuert. Es fehlte ein Handtuch. Die Shampoo- und Duschgel- Lotionsfläschchen wurden nicht wieder aufgefüllt. Insgesamt waren wir nicht zufrieden und würden das Haus als 4* nicht weiter empfehlen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |