Eva (19-25)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Geteilte Meinung - Eher schlecht!

Schlecht

Wir waren aufgrund einer Tagung in der Winzerstube in Ihringen. Ein Teil der Kollegen, darunter auch meine Person, hatten ein Zimmer im Neubau, das wirklich sehr schön ist. Andere Kollegen bekamen nur ein Zimmer im Altbau. Theoretisch nicht schlimm, jedoch kam nur kaltes Wasser aus der Dusche - für einen Warmduscher sehr unangenehm. Eine Kollegin bat bereits vor Reiseantritt telefonisch um ein Zimmer mit Balkon, da sie Raucherin ist. Man sagte ihr, sie solle Ihren Wunsch bei Anreise nochmals äußern. Das tat sie auch, die Antwort, die sie bekam war: "Leider sind alle Zimmer mit Balkon bereits belegt." Das Mittag- und Abendessen zogen sich über 2 Stunden, und dann bekamen noch nicht mal alle Kollegen zeitgleich das Essen. Das heißt, war ein Kollege fertig, bekam sein Tischnachbar gerade erst sein Essen. Das Servicepersonal an der Rezeption war unfreundlich und fiel negativ durch eine Scheiß-egal-Haltung auf. Diese Mitarbeiter sind im Hotelgewerbe falsch... Meine Kollegen und ich reisen viel und haben auch schon viele Hotels erlebt, aber eine derartig kundenunfreundliche Umgebung haben wir bisher nicht erlebt. Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen.

• Gut
  • Zimmer im Neubau schön, im Altbau magenlhaft.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr kundenunfreundliches und gleichgültiges Personal. Diese Mitarbeiter haben in der Gastronomie nichts zu suchen.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht