- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen jetzt schon seit vielen Jahren nach Ihringen und haben uns in diesem Jahr in der neuen renovierten Winzerstube eingemietet. Wir waren mehr als positiv überrascht. Von der Tiefgarage ging es direkt mit dem Aufzug in das Stockwerk wo unser Zimmer sich Befand. Das Zimmer war sehr groß, mit hervorragenden Bockspringbetten ausgestattet. Es gab eine Kaffeemaschine wo man sich einen frischen Kaffee aufbrühen konnte. Internetzugang war sofort verfügbar. Der Oberkellner im Restaurant war nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. In der Winzerstube stimmt alles - von der durchdachten Einrichtung Über das Personal bis zur hervorragenden Küche. Ein Luxus welchen man nicht erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf Holidaycheck gelesen und möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für Ihr ausführliches Lob bedanken. Über Ihre Komplimente hat sich das gesamte Team sehr gefreut und lässt seinen herzlichsten Dank ausrichten. Es wird uns auch weiterhin eine große Freude bereiten mit viel Motivation diesen Weg weiterzugehen, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Ihringen Ihr Winzerstuben-Team