- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden hier sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Das Zimmer lag über der Küche, was aber durch die gute und leise Abzugsanlage weniger störend war. Insgesamt ein guter Wohnkomfort, wobei die Möbel doch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Als hellhörig empfanden wir das Zimmer in Bezug auf die Abwasserrohre im Haus. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Das Highlight war das abendliche Menü, was sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker war. Aber auch das Frühstück war in Auswahl und Qualität hervorragend. Meistens standen die Kanne Kaffee (mehr als 2 Tassen) und Milch bereits auf dem Tisch und man konnte direkt loslegen. Dies habe ich in der Form so noch nicht erleben dürfen, da man ja meist warten muss. Das Bestreben, den Gästen etwas bieten zu wollen, hat man auch an dem ausgerichteten Grillfest im Freien gesehen, was eine schöne Abwechslung in den Urlaubsalltag brachte, aber auch mal eine andere Sitzordnung zu haben. Resumee: Eine Top-Urlaubswoche mit klasse Preis-/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut