- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt in einer Junior-Suite in dem schönen Hotel mit neuwertiger Ausstattung. Das Zimmer war geräumig und wie die anderen Bereiche tadellos sauber. Zusammen mit anderen Zimmern teilt man einen geräumigen Balkon. Der Fernseher ist aufgrund seiner Größe nicht zum Benutzen geeignet, für kurze Nachrichtensendungen ist er gerade noch geignet. Minibar oder Safe ist nicht vorhanden, brauchten wir aber auch nicht. Das Badezimmer ist groß und sauber, schöne Handtücher waren in ausreichender Zahl vorhanden Das Hotel befindet sich nahe dem Skigebiet Kronplatz und ist für Wanderungen, oder wir wir es gemacht haben, kombiniert mit Motorradausflügen in die Dolomiten, sehr gut geeignet. Weitere Lokale in unmittelbarer Nähe gibt es nicht, sind aber auch nicht erforderlich, da ein schöner Gastraum (sogar mehrere) vorhanden sind. Das Personal an der Reception und im Speiseraum ist sehr freundlich, manchmal sogar etwas "zu zutraulich". Wünsche (z.B. eine Wanderkarte) wurden gerne erfüllt; der Bademantel kostet extra. Die Speisen waren gut und schön garniert und serviert, an ein gutes Speiselokal kommt die Speisefolge jedoch nicht heran. Man kann bei dem Dreigängemenü jeweils selbst aus zwei Vorschlägen wählen. Das Frühstücksbuffet ist gut aber ohne warme Speisen und ohne Extras wie Trockenobst oder Früchte. Aufgrund der (immer nocht guten) Küche gibt es nicht die volle Punktezahl Im Hotelkeller befindet sich ein schöner Wellnessbereich mit kleiner Sauna und kleinem Dampfbad und ein Pool zum Planschen. Alle weiteren Extras, Wirlpool oder Solarium kosten auch extra. Getränke gibt es im Wellnessbereich nicht, genauso wie es dort keine Handtücher gibt. Mein Fazit - das Hotel kann man guten gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut