Wir sind spontan nach Fehmarn gefahren und konnten zuerst für 1 Nacht ein Zimmer im Hotel bekommen. Dieses war im Nebenhaus, Nr. 29. Das recht große Zimmer war funktional eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war renoviert und großzügig. Handtücher angenehm weich. Die Betten lang und bequem. Nachteile: TV, ein Röhrenfernseher...das ist wirklich nicht mehr zeitgemäß kein Balkon keine Rollläden. Vorhänge waren zwar lichtundurchlässig, an den Rändern kam das Licht aber gegen 4 Uhr morgens durch und wir waren wach. Wir konnten dann weitere 2 Nächte bleiben. Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus im EG. Diese ZImmer haben eine kleine Terasse mit Strandkorb (keine Sicht, Hinterhof). Es gibt nur 3 Zimmer mit Terrassen. Wieder dieser furchtbare Fernseher...Zimmer aber wieder sauber und funktional. Der Schock kam in der Nacht. Die Matratzen waren komplett durchgelegen. Die Kuhlen sah man so bereits. Schlafen war kaum möglich. Am nächsten Morgen habe ich eine Reinigungskraft darauf angesprochen. Beide Matratzen wurden ohne Diskussion ausgetauscht. Nachteil: Die Vorhänge lassen das Licht durch. Da es eine Aussenbeleuchtung gibt + erneuter Sonnenaufgang gegen 4 Uhr war an wirkliche Erholung nicht zu denken...wirklich schade. Das ZImmer kostete 120 Euro mit Frühstück. Entsprechend war auch das Frühstück. Es war ok, aber nichts Besonderes. Preis-Leistung stimmt. Dafür ist das gesamte Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels an der Haupteinkaufsstraße von Burg ist perfekt. Hinter dem Haus gibt es Parkmöglichkeiten (kostenlos). Für einen Kurzaufenthalt jederzeit zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |