Das Hotel Wittenbeck ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Vom Service und der Sauberkeit waren wir begeistert. Unsere Tochter(6) hatte ihr eigenes kleines Reich. Das war natürlich toll. Wir haben in der dritten Etage gewohnt, welche bequem mit dem Fahrstuhl erreicht werden kann. Zum Frühstück gab's abwechslungsreiches Buffet. Für jeden etwas dabei. Obst und Getränke gab es natürlich auch in Mengen. Was man zum Abendessen gerne essen möchte, konnte man sich tagsüber an der Rezeption aussuchen. Es lag ein Zettel mit verschiedenen Gerichten aus. Man konnte ein herrliches 3-Gänge-Menü genießen. Für die Kinder gab es eine Extra-Kinder-Speisekarte. Und natürlich wurden Extrawünsche für die Kids erfüllt. Überhaupt wurden die Kinder sehr nett bedient, bekamen Stifte und Papier und extra bunte Servietten.
Das einzige was wir an den Zimmern nicht so toll fanden, waren die Matratzen. Die könnten mal ausgewechselt werden. Ansonsten war alles sehr gemütlich und sauber. Es gab eine Couch, einen Sessel, TV, Fön. Das Bad war sauber und groß genug. Handtücher konnten auf Wunsch täglich gewechselt werden.
Wir hatten unseren Platz im gemütlichen Wintergarten, der natürlich als Terasse umfunktioniert werden konnte, wenn es schön warm ist. Das Essen war superlecker. Es gab an keinem Tag etwas auszusetzten. Die Gerichte waren vielfältig und natürlich haben wir den leckeren Fisch genossen. Jeden Samstag ist im Hotel Buffet essen. Auch das war sehr abwechslungsreich.
Das Personal war zu jeder Zeit immer nett, hilfsbereit und freundlich. Besonders unsere Tochter (6) hat es genossen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Der Ort Wittenbeck ist eine sehr ruhige Gegend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider keine weiter. Der Weg zum ortseigenen Strand ist zu Fuß sehr weit, und da es dort eine Steilküste ist, fanden wir den Strand zum Baden eher ungünstig. Aber in nur 3 km Entfernung ist das Ostseebad Kühlungsborn. Dieses ist wunderschön und man kann es leicht mit Rad oder Auto erreichen.
Das beste für unsere Tochter war natürlich das Hallenbad. Es war gemütlich eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand, und da die Ostsee noch nicht warm genug war, sind wir jeden abend da gewesen zum schwimmen und planschen. Man konnte kostenlos Liegen und Handtücher nutzen, sowie auch die Sauna. Draußen ist ein wunderschöner großer Spielplatz für die Kids. Mit Schaukel, Wippe, Sandkasten und allem was dazu gehört. Auch eine Kegelbahn kann man benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Kerstin |