- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Haus in der Bahnhofstraße befinden sich mehrere Ferienwohnungen. Der untere Flurbereich am Eingang ist recht nett gestaltet. Unsere Ferienwohnung befand sich im Dachgeschoss, allerdings kam sie uns doch kleiner vor als in den Unterlagen angegeben. Die Wohnung war sauber und ordentlich, es stand eine Flasche Sekt zur Begrüßung bereit. Vom Dachbalkon hatte man eine schöne Aussicht und er war bestückt mit Stühlen, einem Tisch unhd einem Sonnenschirm. Dieser sollte aber meiner Meinung nach einmal ersetzt werden, er war vollständig kaputt. Es war auch ein Garten am Haus, leider wissen wir nicht, ob er dazu gehört, denn der Weg dorthin war durch ein Tor versperrt.
Die Ferienwohnung war ordentlich und sauber. Der Einrichtungstil war schön, es hat gut zur Umgebung gepasst. Von der Ausstattung her war alles vorhanden, vor allem in der Küche. Nun komme ich aber nochmal auf die Größe der Fewo zu sprechen, wie vorhin schon geschrieben kam sie uns kleiner vor als die im Prospekt und in den Unterlagen angegebenen 75 qm.
Wie anfangs schon erwähnt, es hat so schön angefangen. Am Ankunftstag wurden wir noch begrüßt, mit dem Hinweis, wenn etwas sein sollte könnten wir uns jederzeit melden. Wir sollen an der Haustür klingeln, diese Leitung gehe direkt auf ihr Telefon. So weit so gut. Leider mussten wir aber feststellen, dass einem bei Problemen doch nicht so geholfen wird wie besprochen (natürlich alles über Telefon!). Es ging um einen Fön, welcher vor die Tür gelegt werden sollte. Geschah leider nicht und immer über eine Klingelanlage zu telefonieren kommt auch nicht gut. Leider haben wir sie während unseres gesamten Aufenthaltes nicht einmal zu Gesicht bekommen, keine Nachfrage wie es einem gefällt, ob alles in Ordnung ist, wie das Bezahlen und Auschecken abläuft usw. Das gestaltete sich etwas schwierig, denn wie gesagt, also Frage an die Mitarbeiterin im Reinigungsbereich (sehr nett und freundlich!), ich könne in den Laden und dort bezahlen. Nachfrage im angeschlossenen Laden, dies kann hier abgewickelt werden. Und dann kam der Moment der alles zunichte gemacht hat. Auf eine Beschwerde unsererseits, die eigentlich normal hätte beantwortet werden können, wurde sehr aggressiv reagiert, beleidigende Worte des Inhabers - an uns gerichtet. Keine Spur von Professionalität.
Die Lage des Hauses ist optimal. Sehr günstig an der Hauptstaße gelegen, wir bekamen vom Sraßenlärm nichts mit. Wie gesagt, unsere Wohnung lag im Dachgeschoss und ging zur Seite hinaus. Ein Parkplatz war auch vorhanden, außerdem kann man mit der kleinen "Park-Karte" kostenlos in Bodenmais parken. Die Umgebung ist wunderschön, der Ort hat sehr viel zu bieten. Angefangen von Restaurants, Cafe's, Einkaufsläden...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tatjana |