Joachim & Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne Urlaub bei Kirchbergers

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon zum 23. male bei Fam. Kirchberger und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Von Jahr zu Jahr gibt es Neurungen und Umbauten am Haus, im Haus und in den Wohnungen, sodaß Alles immer auf dem neuesten Stand gehalten wird. Die Wohnung Nr. 8 die wir sehr gerne im Sommer nehmen, hat einen Balkon in Hauslänge und in halber Hausbreite. Die lange Balkonseite hat nachmittags Schatten und somit heizen sich das Schlafzimmer, die Küche und das Wohnzimmer nicht so auf und man kann es bei diesen zur Zeit herschenden Temperaturen (33 Grad) gut aushalten. Das neue Bad (2 Jahre alt) ist schön hell und freudlich, die Wohnzimmermöbel , Gardinen, Teppichböden, Kücheneckbank usw. sind in der letzten Zeit erneuert worden. Somit freuen wir uns jedes Jahr darauf, was es in "unserer" Wohnung oder im Umfeld von Haus und Garten neues zu entdecken gibt. Unsere Vermieter sind im Umgang mit den Gästen kompetente und freundliche Ansprechpartner.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out