- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Fam.K. und waren wieder rundum zufrieden.Wie wir ankamen stand direkt eine Fl.Sekt zur Begrüssung auf dem Tisch und ein Korb Holz um abends den Kamin anzumachen.Ausserdem hat man jetzt einen grossen Flachbild Tv zur Verfügung was super ist(kleiner Tip noch der Satreceiver Pipt Tonmässig ab und zu mal da es kein HD-Receiver ist kann das als Rückkopplung passieren).Und morgen gehts direkt runter zum Metzger Einsle,wo man vom frischen Brötchen bis zur Riesenauswahl an Wurst und Käse alles fürs Frühstück bekommt.So das man den Tag dann gut beginnen kann und zur Arberregion zum Schneefahren oder Schneewandern fahren kann.Das einzige was etwas mühselig manchmal war,war das Parken seitlich neben dem Haus durch den vielen Schnee zu der Zeit,und das Rücksichtlose Parken einiger Leute vorne vor dem Sportgeschäft direkt neben den seitlichen Parkplatzen.Aber das tat einem ruhigen und besinnlichen Urlaub keinen Abbruch,da direkt in der Nähe 2 für abends gute Lokale(Marktstüble;Rechenhof) mit gutem Essen und Trinken sind.So das für uns von der Wohnung(wer selberkochen möchte schöne Küche mit allem was man braucht da)bis zum leiblichen Wohl und den Ausflugmöglichkeiten alles passt und wir Ende August wieder in Bodenmais bei Fam.K. sein werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut